ЮграТВ online
08 Декабря 2016
16:58
вт
/
ср
чт
16:30
17:00
17:15
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Губернатор Югры Наталья Комарова провела видеоприем по личным вопросам в Нижневартовске

01 Февраля 2011 16:34 Версия для печати
248

Правительство Югры найдет способ помочь ветеранам-участникам локальных войн в приобретении жилья. Соответствующее распоряжение сегодня дала Губернатор Югры Наталья Комарова. Такое решение глава региона приняла во время видеоприема по личным вопросам жителей Нижневартовска. На то, что ветераны-участники локальных войн зачастую лишены возможности получить жильё, Губернатору пожаловался житель столицы Самотлора Вячеслав Дьяков. Наталья Комарова заявила, что для тех ветеранов, которые не попадают под окружные программы, надо будет создать отдельный вид поддержки.

 

Всего в режиме видеоконференции свои вопросы Наталье Комаровой задали 6 вартовчан. В разговоре принял участие и глава Нижневартовска Борис Хохряков. Все вопросы так или иначе касались квартир. Горожане интересовались программами переезда из Югры, продвижением очереди на получение социального жилья и помощью, которую Правительство может оказать в сложной жизненной ситуации. Например, Наталья Шимко поинтересовалась, как ей можно съехать от родителей. Одинокая мать не может нормально воспитывать своих детей.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Всем органам, тем, которые занимаются предоставлением жилья, тем, которые занимаются защитой прав детей, тем, кто занимается оказанием поддержки оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и создать единый алгоритм разрешения всех вопросов. Какую справку, в каком органе взять для того, чтобы поставить на учёт. Спасибо, Наталья Сергеевна, до встречи. Борис Сергеевич теперь - лицо, ответственное не только за свою семью, но и за вашу».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений