ЮграТВ online
07 Декабря 2016
03:06
пн
/
вт
ср
02:30
03:20
05:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Правоохранители Лангепаса вынуждены были стрелять по автомобилю нарушителей

25 Апреля 2011 16:49 Версия для печати
382

Новые подробности есть по перестрелке в Лангепасе. Накануне, там стреляли правоохранители. Более тридцати пуль выпустили по «Ниве Шевроле», которую до этого преследовали несколько часов. Госавтоинспекторам пришлось даже выставить кордон из двух грузовиков, но он не помог. Перед заграждением «Нива» развернулась и поехала в обратном направлении, при этом, протаранила две машины ДПС. Тогда по «Ниве» начали стрелять.

 

«Нива Шевроле» была частично бронирована и очень походила на инкассаторскую. Правда, перевозили в ней не деньги. Эта машина к службе инкассаторов никакого отношения не имеет. Она в личном пользовании. Как предполагают оперативники уголовного розыска, ее использовали для перевозки и торговли наркотиками в Нижневартовске.

 

В результате погони броневик остановили, однако молодые люди, что были внутри, заблокировали двери. Полицейские добрались до них только после того, как разбили стекла. Проведя детальный досмотр салона, оперативники наркотиков не обнаружили. Однако есть пакет с сухой травянистой смесью, который подозреваемые выбросили из окна. Он сейчас находится на экспертизе.

 

Виктор Яковченко, начальник ОВД по Лангепасу: «Мы сейчас не можем точно сказать, что это за вещество. Будет проведена точная проверка и экспертиза, но по внешнему виду - это спайс».

 

Если экспертиза подтвердит, что в пакете наркотическое вещество, то возбудят уголовное дело. Расследоваться оно будет в Лангепасе. Беглецам грозит статья за перевозку наркотиков. Водитель «Нивы» уже получил административный арест на пять суток. Управлял он машиной, будучи лишенным права вождения.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений