ЮграТВ online
03 Декабря 2016
07:33
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Праймериз по-сургутски. В самом большом городе Югры прошли открытые внутрипартийные выборы

08 Августа 2011 20:12 Версия для печати

Напомним, на подобных голосованиях общественники и представители «Единой России» выбирают - кто будет представлять партию на предстоящих выборах в Государственную думу страны и парламент Тюменской области.

 

В череде внутрипартийных открытых голосований - Сургусткий тур праймериз, уже 23-ий. Однако, на пике выборного марафона никто и не собирается уставать, - уверены организаторы мероприятий. Вопросы, которые выносят на обсуждение, действующие и только начинающие политики, члены «Единой России» и беспартийные общественники, действительно имеют огромное значение и для Югры - и для всей страны. Доклады и выступления неизменно собирают полные залы.

 

Один из секретов всенародного внимания к праймериз - участие в предварительных выборах уже известных политиков. Наталья Комарова неизменный лидер голосования. Впрочем, глава региона не устает подчеркивать - вновь становиться депутатом Государственной думы она не собирается. А в праймериз участвует по нескольким причинам.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Я здесь для того, чтобы еще раз встретиться  с вами, еще раз сверить с вами все наши планы и возможности того, что нужно сделать. Еще я здесь потому, что с 2002 года я член партии «Единая Россия» и не собираюсь в эту непростую для партии минуту оказываться от принадлежности, и напротив, именно в трудную минуту еще раз максимально проявлю любую активность».

 

Для многих участников сама возможность выступить перед аудиторией в рамках праймериз - уже достижение. Здесь нет ограничений по возрасту. Молодые и активные - только приветствуются.

На самопрезентацию, рассказ о достижениях и взглядах на развитие Югры, дается не больше 5 минут. Вместить в такой отрезок всё - серьёзное испытание даже для известных общественных деятелей.

 

Суругсткий тур праймериз - не последний. Принять участие в обсуждении кандидатур на предстоящие выборы в Государственную думу вновь смогут сургутяне и нефтеюганцы. А подводить итоги всенародного предварительного голосования члены «Единой России» будут в конце августа.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений