ЮграТВ online
24 Апреля 2017
04:41
сб
/
вс
пн
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Председатель объединения организаций профсоюзов Югры Федор Сиваш считает крайне важным трехстороннее соглашение между объединениями профсоюзов, работодателями и Правительством Российской Федерации на 2011-2013 годы

21 Января 2011 18:04 Версия для печати
1149

«Трёхстороннее соглашение является базовым соглашением, которое определяет дальнейшую работу на ближайшие три года всех партнёров в системе социального партнёрства, сферы охраны труда, здоровья, пенсионного обеспечения, которое в итоге определяет качество жизни человека» - подчеркнул председатель объединения организаций профсоюзов Югры. О важности соглашения еще раз сказал премьер-министр страны, лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин. На съезде Федерации независимых профсоюзов он подвел итоги совместной работы органов власти и профсоюзов. По мнению премьера, текущие финансовые и экономические проблемы предприятий не должны решаться за счет невыплаты денег, которые люди честно заработали. Здесь правительство рассчитывает как на тесный контакт с профсоюзами, так и на ответственную позицию работодателей.

«В 2011 году из Федерального бюджета направим 105 млн рублей на социальную поддержку безработных и программы занятости. Причём акцент будет сделан не просто на трудоустройство, а на повышение квалификации работников. На создание условий для того, чтобы люди смогли получить новую, более востребованную специальность на рынке труда профессию», - отметил председатель Правительства Российской Федерации.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Ремонт корпусной мебели, от специалиста на дому.
Тайский бокс тренер: подробности тут.