ЮграТВ online
11 Декабря 2016
07:23
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Президента и министров выбрали в одной из школ Когалыма

08 Октября 2011 10:12 Версия для печати
297

За них голосовали сами школьники на специальной ученической конференции. Выборы были самые настоящие - с агитацией, предвыборной программой, сбором подписей за кандидатов и голосованием. Предвыборная кампания продолжалась почти месяц. За это время кандидаты успели рассказать о своих задумках всей школе. На выборах кандидат должен был заручиться поддержкой более 50 процентов голосов. В итоге президентом уже во второй раз стала Мария Сергиенко.


Мария Сергиенко, президент школьной организации: «Знаете, я ничего не боюсь, и ко всему готова, ко всем трудностям. Я знала, на что иду поэтому, что можно пожелать, только удачи самой себе пожелаю, на этот текущий год».


Стоит отметить, что руководящие должности для учащихся в этой школе придумали 14 лет назад. Именно столько существует школьная организация.


Маргарита Филатова, заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы № 8 г. Когалыма: «Для меня волнительно, потому что я знаю всех этих ребят, я видела слезы поражения, я видела эмоции, восторги радости. И тем, кого выбрали сегодня, конечно, я очень довольна этими ребятами, но и те, кто сегодня не прошел, они, конечно же, не останутся в стороне, они будут также работать, и я думаю, что у нас все получится».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений