ЮграТВ online
05 Декабря 2016
05:31
сб
/
вс
пн
06:15
06:30
вт
/
ср
/
чт
/
пт

При избрании местного политического совета делегаты не дали квоту доверия главе Кондинского района Виктору Редикульцеву

19 Мая 2011 16:08 Версия для печати
188

Политический прецедент в Югре. «Единая Россия» отказала в доверии на выборах секретаря местного политсовета главе Кондинского района Виктору Редикульцеву.  Об этом стало известно в ходе очередной отчетно-выборной конференции. На них местные отделения партии отчитываются о проделанной работе и переизбирают руководящий состав. Такие заседания уже прошли в большинстве районах Югры. Их итоги подведут в следующую среду в Ханты-Мансийске на региональной конференция партии «Единая Россия».

 

Анатолий Дубовик, заместитель секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия»: «Конференции проходят планово, в установленные сроки. Единственное, в Кондинском районе при избрании местного политического совета делегаты не дали квоту доверия главе Кондинского района Редикульцеву Виктору Федоровичу. Таким образом, он не попал в состав местного политсовета. Это пока  единственный прецедент, когда единороссы не оказали доверие главе района».

 

Напомним, что в начале месяца в Междуреченском прошел митинг с требованием отставки Виктора Редикульцева. Тогда в райцентр съехались полтысячи человек со всего Кондинского района. К руководителю муниципалитета инициаторы акции предъявили дюжину претензий. Среди них: развал лесоперерабатывающей отрасли, рост тарифов ЖКХ, высокая безработица, низкий уровень  здравоохранения. Так же, по мнению митингующих, у действующего главы района нет конкретной позиции по выводу муниципалитета из кризиса».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений