ЮграТВ online
05 Декабря 2016
01:29
сб
/
вс
пн
00:45
01:55
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Причиной конфликта соседей одного из домов Нижневартовска стали четвероногие друзья

16 Марта 2011 16:21 Версия для печати
162

Вот уже два года соседи одного из домов Нижневартовска не могут найти общий язык из-за своих собак. Одна - бойцовская, другая - декоративной породы. Дело в том, что хозяин бойцовской собаки отказывается выгуливать ее в наморднике.

 

Тринадцатилетний пекинес Чарлик в этом конфликте главный герой и пострадавший. По словам его хозяйки Ларисы Бажуткиной, уже два года ей приходится защищать своего питомца от нападений соседской собаки, которую хозяева выгуливают без намордника и поводка.

 

Обидчик шестилетний Дик, по словам его хозяйки, весьма миролюбивый и воспитанный пес. Пикинеса он никогда не кусал, только нюхал, объясняет Татьяна Кудрина.

 

Лариса Бажуткина надеялась, что собачий конфликт поможет разрешить участковый ГОМ-2. Но жалоб на четвероногих хватает и без нее. На огромных собак без поводков и намордников жалуются многие: и горожане, и почтальоны, которым по работе приходится ходить в микрорайонах.

 

Сотрудники правоохранительных органов говорят, что обязать владельца одевать на своего питомца намордник или поводок, они не имеют права. Поэтому лучшим решением данной ситуации, они считают, подать заявление в суд.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений