ЮграТВ online
04 Декабря 2016
07:09
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Причиной пожара, в котором погибла целая семья, стала аварийная работа электросетей

05 Сентября 2011 17:24 Версия для печати
211

На пульт пожарной охраны вызов поступил в 02:39 минут. Звонила сама пострадавшая. Она сообщила, что все охвачено огнем, и самостоятельно выбраться невозможно. Деревянный балок начал гореть от входной двери, а спастись из огня через окна у пострадавших не было возможности - помешали решетки. Первыми на помощь попытались прийти соседи.

 

Пожарные прибыли через шесть минут после поступления вызова, через десять минут открытое горение ликвидировали, но людей спасти так и не удалось - они задохнулись в дыму.

 

Алексей Кравченко, заместитель начальника отряда пожарной службы: «При тушении пожара больших проблем не было, потому как это небольшое строение размером 5х9, выполненное из металлического вагончика с пристроенными дощатыми пристройками. Соответственно, на момент прибытия оно было полностью охвачено огнем, то есть, как я уже говорил, в течение десяти минут горение было полностью ликвидировано».

 

Основной причиной возникновения пожара следствие называет аварийную работу электросетей. Соседи тоже склоняются к этому мнению: в сети центрального отопления, к которым подключены дома поселка Взлетный, тепло еще не подали. Хозяева пытались согреть себя и детей при помощи электронагревательных приборов. Как отмечают пожарные, так же греются жители не только Взлетного, но и всех остальных временных поселков города.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений