ЮграТВ online
05 Декабря 2016
22:01
сб
/
вс
пн
21:40
23:00
23:30
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Сегодняшний рейс компании «Авианова» на Москву пока под вопросом

05 Октября 2011 10:23 Версия для печати
184

Югорские пассажиры «Авиановы» улетели в Краснодар только сегодня в 11 утра. Хотя по расписанию, вылет должен был состояться накануне в 11 вечера.

Напомним, авиакомпания «Авианова» уже объявила о прекращении полетов с 9 октября. Пассажиры по всей стране сейчас испытывают неудобства. Им приходится просиживать в аэропортах, рейсы откладываются - поскольку у авиакомпании нет денег заплатить за топливо и обслуживание в аэропорту. Пришлось столкнуться с этими проблемами и югорчанам. Как сообщил директор Сургутского аэропорта, в сентябре «Авианова» платила исправно, в октябре платежи поступать перестали. Накануне весь день решался вопрос, состоится ли рейс Сургут-Краснодар. Только вечером директор аэропорта получил платежное поручение от «Авиановы». Однако, как выяснилось, авиакомпания не заплатила еще и за топливо, поэтому вылет был отложен. Пассажиры улетели только 2 часа назад. Между тем, сегодня в вечернем расписании стоит рейс «Авиановы» до Москвы. Его судьба пока неизвестна.

Связаться с представителями авиакомпании корреспонденты службы информации телекомпании «Югра» не могут уже второй день. Телефоны не отвечают. Срабатывает лишь автоинформатор с объявлениями, рекламирующими услуги авиакомпании.  


Напомним, в Югре «Авианова» работает  всего полгода. Авиакомпания сразу завоевала популярность среди пассажиров благодаря своим дешевым билетам. Например, улететь из Сургута в Краснодар и вернуться обратно, можно было всего за 5 000 рублей.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений