ЮграТВ online
23 Июля 2017
05:43
пт
/
сб
вс
05:40
06:35
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Проблемы компании «Авианова» коснулись югорчан

04 Октября 2011 17:00 Версия для печати
219

Уже три дня самолёты лоукостера, вылетающие из Сургута, заправляются в долг. Об этом службе информации телекомпании «Югра» сообщил директор Сургутского аэропорта Евгений Дьячков. До конца сентября «Авианова» вносила деньги регулярно, каждые 10 дней. Теперь выплаты приостановились.

 

В настоящий момент сургутский аэропорт ждёт перевода денег за октябрь, в том числе и за сегодняшний рейс в Краснодар, намеченный на 23:15. Если сегодня до 17 часов на расчётный счёт аэропорта не поступят деньги от «Авиановы», сегодняшний вылет в столицу Кубани может быть отложен. Заложниками ситуации в этом случае станут 130 пассажиров. Получить какую-либо информацию в представительстве «Авиановы» корреспондентам службы информации не удалось. Телекомпания «Югра» будет следить за ситуацией.

 

Евгений Дьячков, генеральный директор ОАО «Аэропорт Сургут»: «Нет ни денег, ни платежки. Представители компании «Авианова» делают удивленное лицо, разговаривая с моими специалистами, и уверяют, что с утра деньги послали. Я так думаю, они не честно «играют». Пассажирам мы объявляем задержку рейса до утра. Экипаж отправили в гостиницу, самолет стоит здесь».

 

Напомним, «Авианова» пришла в Югру нынешней весной. Из Сургута эта авиакомпания отправляла самолеты в Москву и Краснодар. Билеты отличались невысокой ценой. Например, в Москву можно было улететь за 3 500 рублей. А билет Сургут-Краснодар-Сургут стоит всего 5 тысяч рублей. Сейчас с проблемами столкнулись клиенты «Авиановы» по всей стране. Рейсы авиакомпании откладываются, пассажиры в ожидании информации сидят в аэропортах.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
По ссылке детский праздник в Одинцово недорого 150, смотреть здесь.
Рекомендуем: доставка документов в Санкт Петербург, рекомендуем!
Услуги специалиста: настройка ноутбука в Москве цена, выбирай YouDo!