ЮграТВ online
04 Декабря 2016
15:28
пт
/
сб
вс
15:00
15:40
16:25
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Проблемой попасть в налоговую инспекцию Нижневартовска стала стоянка перед зданием Федеральной службы

12 Февраля 2011 11:01 Версия для печати
206

Отсутствие тротуаров с пешеходными переходами заставляют налогоплательщиков нарушать правила дорожного движения. Пешеходный переход и тротуары отсутствуют. Еще одну проблему создает автомобильная стоянка. Из-за большого количества машин на стоянке, посетителям налоговой приходится буквально пробиваться через лабиринт из автомобилей. И здесь у каждого из них встает вопрос, какое из правил нарушить - перебежать дорогу или отправиться к светофору прямо по проезжей части.

 

В автоинспекции и Управлении по архитектуре прокомментировали, что денег на тротуары и создание пешеходных переходов нет. И когда появятся – неизвестно. Хотя о проблеме специалисты знают давно.

 

На перекрестке улиц Ленина и Мусы Джалиля проблем с пешеходными переходами нет. Здесь вартовчане не довольны работой светофоров. Странно распределено время между потоками. Чтобы перейти узкую улицу, пешеходам дается 30 секунд, а на пересечение 4 автомобильных полос и разделительного «островка»  -  всего 20. За всеми проблемами уследить сложно, говорят контролирующие службы. Стараются решать их по возможности. Результаты есть. Один из примеров - перекресток улиц Мира и Ханты-Мансийская. По словам автоинспекторов, данный участок так же был проблемным. Из-за него водители долгое время не могли попасть в новый микрорайон. Но вопрос решается, в этом году «островок» должны снести. Вопрос только состоит в организации и финансировании.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений