ЮграТВ online
23 Января 2017
19:52
сб
/
вс
пн
19:30
21:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Процедура утверждения списка кандидатов для праймериз-голосования прошла в ханты-мансийском отделении партии «Единая Россия»

01 Июля 2011 16:42 Версия для печати
219

По его результатам определится список выдвиженцев на выборы в Госдуму России. Около 20 кандидатов предложили общественные организации, которые входят в Народный фронт. 40 человек пойдут на праймериз от партии власти. Напомним, что праймериз - это своеобразные выборы до выборов. Их суть в том, чтобы заранее определить рейтинг кандидатов. Голосование будет идти во всех муниципалитетах Югры. Результаты праймериз-голосования озвучат во второй половине августа.

 

Борис Хохряков, секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия»: «Этим более объективно определяется популярность человека, насколько его люди воспринимают. Процедура праймериз проходит во всех муниципальных образованиях. После этого складывается картина, к кому же наибольшее доверие. Эти люди потом будут возглавлять и списки и первые десятки, и пятерки. Это будет предложено на съезде партии «Единая Россия».  

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений