ЮграТВ online
20 Февраля 2017
06:53
сб
/
вс
пн
06:40
07:00
09:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Прокатиться на тюбингах теперь могут и жители Советского

05 Января 2011 16:30 Версия для печати
358

Любимое развлечение детворы зимой — это бесспорно катание на горке. На чем лучше кататься, чтобы усилить яркие впечатления? Обычно используют картонку, не затратно и выбросить не жалко, ну а потом найти новую. А вот  приятное воспоминание из детства — санки-ледянки. Компактные, легкие, удобные, но только для детей, взрослым же будет не комфортно ехать, поднимая ноги вверх. Сейчас популярны тюбинги — современное средство для ската с горок. Надувные сани теперь есть и в Советском парке.

 

Олег Васянин, директор парка культуры и отдыха г. Советского: «Приобрели с камерой от грузового автомобиля и от легкового, то есть в принципе если человек очень габаритный, крупный, то он может взять большой тюбинг. У нас их три штуки и можно свободно кататься, не чувствуя никакого дискомфорта».

 

Несмотря на разнообразные названия - ватрушка, тюбинг, надувные санки или санки-ватрушки, суть остается одна - это камера, обшитая специальной очень прочной тканью, которая замечательно скользит по снегу и льду. Эти санки развивают такую скорость, что  издаются звуки взлетающего самолета. Не смотря на то, что они выглядят массивно — в действительности легкие и кстати мягкие.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений