ЮграТВ online
05 Декабря 2016
17:35
сб
/
вс
пн
17:40
18:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Пьяный инспектор дорожного надзора парализовал движение на центральной улице Урая

09 Августа 2011 16:39 Версия для печати
264

С виду обыкновенное дорожно-транспортное происшествие. На регулируемом перекрестке водитель автомашины Иж-2126 «Орбита» не убедился в необходимой дистанции между транспортными средствами и въехал в задний бампер иномарки, та задела еще одну, стоящую на перекрестке.

 

Самое интересное началось, когда на месте оказались сотрудники полиции. Водитель автомашины Иж-2126 «Орбита» в строгом форменном мундире с большими звездами на погонах сразу стал настаивать на том, что не он управлял авто в момент столкновения. Мол, просто мимо проходил. У потерпевших и очевидцев данного ДТП было совсем другое мнение: «Опирался на машину, сразу предлагал не вызывать сотрудников ДПС. Предлагал решить все на месте, чтобы права не забрали».

 

Виновником аварии, которая на некоторое время затруднила проезд по центральной улице Урая, оказался Государственный инспектор межрегионального управления автодорожного надзора по Югре и Ямалу. Этот факт установить было не сложно. Форменный шеврон четко давал представление о том, где служит этот мужчина. Установить личность также не составило труда.

 

Почти сразу у сотрудников полиции появились подозрения, что водитель попросту нетрезв. Установить этот факт был призван алкотестер. Однако фигурант ДТП не сразу согласился пройти тест, но сделать ему это все же пришлось. Ни у кого из присутствующих не вызвал удивление его результат - 1,095 миллиграмм.

 

По делу об административном правонарушении Павлу Герлеженко грозит лишение права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет.

  




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений