ЮграТВ online
06 Декабря 2016
13:12
вс
/
пн
вт
13:00
13:15
13:45
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Работа управляющих компаний в Югре будет регулироваться законом

31 Января 2011 16:35 Версия для печати
108

 

Об этом стало известно сегодня на пресс-конференции в региональном информационном центре «Югра Информ». На вопросы журналистов ответили депутат государственной Думы Владимир Асеев, председатель окружной Думы Василий Сондыков, а также глава города Нижневартовска Борис Хохряков. Участники пресс-конференции отметили, что новый закон должен сделать работу управляющих компаний максимально прозрачной, чтобы югорчане точно знали, сколько и за что они платят.

 

Владимир Асеев, депутат государственной Думы РФ, фракция «Единая Россия»: «Мы будем принуждать управляющие компании к справедливости. Это такой посыл. Мы будем обязывать их, чтобы каждый человек мог понимать, чем занимается компания, что делает и что будет, чтобы люди не платили за то, чего не получают».

 

Борис Хохряков, глава г.Нижневартовска: «На сегодняшний день недовольство почему возникает? Потому, что они не понимают, куда эти деньги идут. Если будет все открыто и прозрачно, когда управляющие компании будут встречаться с населением этого дома, тогда и у населения будет ясно».

 

Приступить к обсуждению нового коммунального закона югорские депутаты планируют на последнем заседании окружной Думы 4-го созыва 25 февраля. Ознакомиться с новым законопроектом и внести свои предложения могут все югорчане. Проект закона будет размещен на официальном сайте Думы автономного округа. Предполагается, что закон вступит в действие уже в этом году.

 

Василий Сондыков, председатель Думы Югры, фракция «Единая Россия»: «Я считаю, что общим миром мы подготовим тот проект закона, который действительно устраивал всех. Нужна система ЖКК, чтобы мы сумели донести все до жителей нашей Югры».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений