ЮграТВ online
07 Декабря 2016
17:51
пн
/
вт
ср
17:45
18:05
19:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Работа завода «МДФ» в поселке Мортка снова приостановлена

01 Июня 2011 10:44 Версия для печати
289

Еще одна проблема Кондинского района. О судьбе завода «МДФ» в поселке Мортка рассказал сегодня журналистам директор окружного Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Евгений Платонов.

 

Благодаря новому собственнику работа завода возобновилась. Предприятие производило продукцию и реализовывало ее. Правда, за сырье для производства новый собственник так и не рассчитался. Большинство средств ушло на погашение старых долгов. В итоге с 1 мая работа завода снова приостановлена. Сейчас для возобновления работы заводу необходимы средства для того,  чтобы рассчитаться с долгами и произвести ремонт оборудования.

 

Евгений Платонов, директор Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики: «Вторые собственники пришли на сегодня. Завод заработал. Получили деньги.  Расчета нет. Как власть может реагировать? Тот, кто сегодня отвечает, он должен быть социально ответственен. Он должен держать свое слово и не подводить других сторонников организации, которые работают на него».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений