ЮграТВ online
25 Февраля 2017
14:33

Реабилитационные центры «Преображение России» помогают избавится от наркозависимости

15 Января 2010 12:07 Версия для печати

Избавится от алкогольной или наркотической зависимости, залечить душевные травмы, отбыть условный срок или найти себе место в жизни - всё это можно сделать, обратившись в реабилитационные центры «Преображение».

 

«Избавился от зависимости сам - помогу другому» - это один из главных принципов благотворительного общества «Преображение». А ещё здесь действуют 15 правил, которые обязан соблюдать каждый, кто приходит в реабилитационный центр. К примеру, категорически запрещено курение, употребление наркотиков и ложь, в любом её виде, а ещё внебрачные половые связи и какое-либо насилие. Но в центре никто не станет заставлять вас принять какую-нибудь веру, или находиться здесь помимо воли. Приветствуется занятие спортом и чтение художественной литературы. И никаких медикаментозных вмешательств - на первом месте трудотерапия.

 

Сегодня в России действует более 250 реабилитационных центров «Преображение». В Югре они открыты  в Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске и Ханты-Мансийске. Совсем скоро подобный центр заработает и в Пыть-Яхе. Нахождение в центре абсолютно бесплатно, бессрочно и, при желании, анонимно. Здесь готовы помочь любому человеку, попавшему в беду.

 

У «Преображения» отлично налажен контакт с органами исполнения наказания. Так в некоторых центрах люди живут во время условного срока. А ещё здесь могут отправить человека на реабилитацию в другой город России. Ведь смена обстановки и окружения - один из главных рецептов избавления от накрозависимости.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений