ЮграТВ online
06 Декабря 2016
17:11
вс
/
пн
вт
17:00
17:15
17:45
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Одной из главных целей РИЦ является возможность напрямую связать представителей властных структур и людей на местах

04 Декабря 2009 07:00 Версия для печати

За год своей работы, такая форма виртуального общения была оценена и журналистами, и побывавшими в студии чиновниками.

 

Возможность напрямую связать представителей властных структур и людей на местах - главная цель РИЦ. Югорчане могут лично озвучить наболевшие вопросы, а чиновники - на них ответить.

 

За 2009 год региональным информационным центром уже проведено 11 он-лайн пресс-конференций. Гостями студии стали губернатор Югры Александр Филипенко, начальник УВД округа Николай Гудожников, директор окружного департамента развития ЖКК Анатолий Чепайкин, главный югорский врач Всеволод Кольцов. Но ограничиваться такой формой работы в РИЦе не собираются. С 2010 года на базе центра заработает мощный информационный портал.

 

Александр Пальков, директор регионального информационного центра: «Любой аккредитованный журналист введя определённый пароль сможет подобрать себе базу данных о том, кто что сказал про «Урал Промышленный – Урал Полярный», как развивается реформа ЖКХ, как строятся дороги, каков будет бюджет в следующем году и прочее. Это будет актуальный комментарий тех людей, которые принимают стратегические решения».

 

Когда только появилась идея создания РИЦ - возник вопрос откуда черпать опыт, с кого брать пример. Тут и оказалось, что аналогичных проектов в России попросту нет. Но Югра в очередной раз доказала, что инновациям здесь всегда открыты двери.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений