ЮграТВ online
28 Февраля 2017
01:56
вс
/
пн
вт
00:45
02:00
02:30
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Резерв управленческих кадров в Югре оптимизирован на семьдесят процентов

21 Марта 2011 16:14 Версия для печати
177

Об этом заявил первый заместитель Губернатора Югры Илья Петров на видеоконференции с помощником полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе.

 

Сегодня в кадровом резерве около пятисот человек. Все они хотят занять руководящие должности в органах власти региона. Но для этого нужно, как минимум, пройти специальное обучение. Кстати, попасть в кадровый резерв тоже непросто. С этого года, по поручению Губернатора Натальи Комаровой, соискателей тщательно тестируют:  оценивают уровень их грамотности, культуру речи, проверяют знание иностранных языков и многое другое. На сто двадцать четыре места в новом резерве открыт прием документов. Он продлится до 1 мая.

 

Илья Петров, первый заместитель Губернатора Югры: «Постарались подойти к формированию резерва с умом, с пониманием того, чтобы это был не формальный резерв, а эти лица могли обучаться и, действительно, быть резервом для управленческих кадров. Поэтому были исключены выборные должности, где мы практически не влияем на процесс, а также исключены руководители предприятий и организаций муниципального уровня».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений