ЮграТВ online
23 Января 2017
17:44
сб
/
вс
пн
17:15
18:05
19:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Родители призывников гордятся тем, что их дети будут служить в Президентском полку

20 Мая 2011 11:05 Версия для печати
226

17 юношей из поселений Сургутского района отправились на службу в армию. Двум предстоит нести службу в Президентском полку. Тимур Попов из Лянтора - один из них.

 

Тимур Попов: «Я горжусь этим, что попал туда, тем более в этот год, так как у Президентского полка юбилей - 75 лет. И еще мне, с маленького городка Лянтор, повезло попасть туда, приятно было, родители очень обрадовались».

 

Андрей Ткачук из Нижнесортымского так же будет служить в Президентском полку. Новобранец уверяет, к службе особенно не готовился.

 

Андрей Ткачук: «От службы в армии жду военный билет, это уже отечеству отдашь свой долг. А так готовился не особо».

 

Для родителей Андрея Ткачука новость, что их сын будет служить в федеральной службе охраны Президента РФ, была особенно приятной.

 

Наталья Ткачук, мама призывника: «Испытываю очень большую гордость за своего сына. Я думаю, что он оправдает это доверие, которое ему выдали».

 

На службу в Президентский полк отправляют только весной. В этом году из районных призывников отобрали только двоих. Требования к кандидатам предъявляют строгие. Парень должен обладать отменным здоровьем, хорошей физической подготовкой и интеллектуальными способностями. И не иметь шрамов и татуировок на теле, а так же судимости.

 

За время весеннего призыва из Сургутского района в армию отправили более 100 человек. Они служат в различных войсках на всей территории России. Дома их ждут родные и близкие.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений