ЮграТВ online
11 Декабря 2016
05:35
пт
/
сб
вс
05:30
07:30
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Ровно месяц понадобился новому начальнику ГИБДД Сургута, чтобы ликвидировать в своём ведомстве огромные очереди, в которых водители стояли годами

09 Февраля 2010 12:12 Версия для печати

Многие автовладельцы, уже привыкшие за последние годы к огромным очередям в городской ГАИ, не верят своим глазам: разгар рабочего дня, а столпотворения нет, ни на одном этаже.

Никаких сверхъестественных усилий новому начальнику ГАИ Сургута прикладывать не пришлось. Игорь Белоус, который был назначен на эту должность в конце прошлого года, проявил себя как эффективный управленец. Очереди исчезли в течение одного месяца. Для этого было увеличено время приема граждан: введена предварительная запись. И самое главное – окна в течение рабочего дня, за которыми сидят инспекторы ГАИ, перед посетителями не закрывают вообще.

Кроме того, работа инспекторов теперь напрямую зависит от ситуации. Если на снятие и постановку транспорта на учет, например, начинает скапливаться очередь, то в регистрационный отдел перебрасывают резервы- свободных сотрудников из других отделов.

Останавливаться на достигнутом Игорь Белоус не собирается, в планах установить в здании ГАИ видеокамеры, чтобы контролировать ситуацию с очередями, в реальном времени на экране монитора, а пока же приходится это делать естественных образом.

В ближайших планах нового начальника ГИБДД Сургута есть еще одна цель -  добиться выделения отдельной площадки для технического осмотра грузовиков.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений