ЮграТВ online
10 Декабря 2016
23:47
чт
/
пт
сб
23:25
00:30
00:45
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Руководители ГИБДД Сургута пошли в народ. На одном из проспектов они установили передвижной пункт

22 Июня 2010 12:30 Версия для печати

На одном из проспектов Сургута временно установили передвижной пункт, на котором главный госавтоинспектор Сургута Игорь Белоус и его заместители были готовы отвечать на вопросы граждан, касающиеся организации дорожного движения в городе. Выездную акцию назвали «Разговор у обочины».

 

Игорь Белоус, начальник ГИБДД УВД по г. Сургуту: «Чтобы можно было пообщаться с народом, с людьми, с водителями, с пешеходами непосредственно на улице, не ждать их пока они придут в здание в ГАИ. Если мы не сможем решить сразу этот вопрос, если это вопрос будет чисто познавательного уровня, то есть объясним здесь, а если это надо будет решать в дальнейшем, то запишем данные, ответим потом письменно».

 

В массовом порядке водители к руководству ГИБДД города не обращались. За 2 часа свои вопросы Игорю Белоусу задали 23 человека. Они касались плохих дорог в Сургуте, создающих аварийные ситуации. Высоких штрафов за нарушения правил дорожного движения. Но больше всего претензий было к действиям автоинспекторов в различных ситуациях на дороге. В ответ  Игорь Белоус посоветовал фиксировать факты превышения должностных полномочий милиционеров на видеокамеру сотового телефона. И пообещал доскональное разбирательство в каждом конкретном случае.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений