ЮграТВ online
03 Декабря 2016
03:48
чт
/
пт
сб
03:20
05:00
05:55
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Руководство одного из автосалонов Нижневартовска не дает спокойно спать жителям одного из микрорайонов

11 Августа 2011 16:26 Версия для печати
216

Дело в том, что автосалон разместил свою аудиорекламу на одном из административных зданий. Голос из динамиков звучит так громко, что децибелы буквально зашкаливают и пугают не только горожан, но и домашних животных.

 

Парковка РЭО ГИБДД напоминает большой торговый центр. Аудиореклама крутится здесь с утра, а заканчивается поздним вечером. Местные жители уже готовы перейти к решительным действиям - как вариант, сломать ненавистный динамик.

 

Место рекламодатели выбрали не случайное. Ежедневно на парковке собираются сотни автовладельцев. Ненавязчиво только на первый взгляд, голос предлагает услуги страхования и регистрации. Не учли хитроумные предприниматели одного - возможные клиенты уже сами теряют терпение.

 

Мириться с таким подходом к маркетингу не намерены ни сами местные жители, ни предприниматели, работающие по соседству, ни даже сотрудники ГИБДД. В прокуратуру и администрацию города жалобы уже поступили. Представители юстиции делом заинтересовались, а вот городские власти ответили кратко - здесь не жилая зона. Между тем реклама продолжает вещать, а люди жить и работать.

 

Маргарита Литвинова, жительница г. Нижневартовска: «С другой стороны, мы тоже можем поставить свой граммофон, чтоб тоже орало. Но нужно думать о жителях, тут живут люди, кто-то с работы приехал машину поставить на учет».

 

Ходили местные жители и к самим рекламодателям. Сотрудники организации выключить или сделать тише граммофон отказались - сослались на распоряжения начальства. Сам владелец предприятия сейчас находиться за границей и всего происходящего конечно не слышит.

 

К сожалению, на разговор с журналистами сотрудница фирмы времени так и не нашла. Объяснила просто, что слишком много работы.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений