ЮграТВ online
11 Декабря 2016
17:01
пт
/
сб
вс
16:20
17:10
18:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Руководство ТНК-ВР намерено внедрять научные работы молодых специалистов

28 Декабря 2009 12:02 Версия для печати

«Максимальное качество по минимальной цене!» - этот распространенный рекламный слоган мог бы стать эпитетом к одной весьма интересной научной работе. Написали её молодые специалисты ТНК-ВР из центра материально-технического обеспечения. Звучит она так – очный открытый тендер, а её идеи обещают компании хороший экономический эффект.

 

Евгений Завьялов, ведущий специалист отдела закупок производственных материалов РЦ МТО: «Основная изюминка в том, что проведение конкурсных мероприятий в открытой форме, сбор всех претендентов на осуществление видов деятельности, и оглашение ценовой позиции в присутствии других – из-за этого увеличивается конкурентная борьба, и мы получаем больший экономический эффект».

 

Лавры победителя Евгений разделил с полноправным соавтором работы Виталием Бруховским. С первого тезиса до последнего вывода – всё они, коллеги по регионально-техническому центру, делали вместе. Причем, такая форма понравилась обоим и сразу. Возникавшие время от времени споры помогали оттачивать детали работы и находить  самые оптимальные решения.

 

Результат – первое место на корпоративной конференции, бесценный опыт и полезные наработки для дальнейшей как научной, так и производственной деятельности. Планы у молодых специалистов серьезные, хотя и отдельные друг от друга. Но результат совместной работы не пропадет – руководство намерено внедрять предложенную молодыми специалистами схему.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений