ЮграТВ online
09 Декабря 2016
22:34
ср
/
чт
пт
22:30
23:15
00:45
сб
/
вс
/
пн
/
вт

С чудовищной жестокостью столкнулись жители Когалыма

16 Сентября 2010 11:46 Версия для печати
202

Только после вмешательства нескольких неравнодушных горожан удалось спасти животное. Два дня кошка просидела на дереве привязанная за раненную лапу. В ее спасении приняла участие съемочная группа телекомпании «Инфосервис».

 

Жильцы дома на улице Рижская заметили кошку на дереве несколько дней назад, и позвонили в МЧС. Однако работники службы спасать животное не спешили. На просьбу избавить кошку от мучений никто не реагировал. Как объяснили сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций, в городе существует единая диспетчерская служба. Когда на номер 112 поступает звонок, сотрудники службы сами решают, отправлять бригаду или нет. В этот раз вызов проигнорировали. Тогда съемочная группа телекомпании «Инфосервис» позвонила в пожарную охрану - одно из подразделений МЧС. Через 10 минут у измученного животного появилась надежда на спасение.

 

Снять кошку с дерева оказалось не так-то просто. Задняя лапа шнуром была примотана к ветке. Как это произошло - остается лишь догадываться. Одна из версий очевидцев случившегося - несознательная детвора привязала к лапе кошки шнур, после чего та забралась на дерево и запуталась.

15-ть минут в напряжении. За стойкостью и мужественностью маленького существа наблюдали жильцы и прохожие. В результате животное спасли, но лапа серьезно повреждена. Установить хозяина не удалось, и перепуганная кошка отправилась куда глаза глядят.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений