ЮграТВ online
09 Декабря 2016
14:45
ср
/
чт
пт
14:10
15:00
15:10
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Самая очаровательная сотрудница МЧС УрФО работает в Ханты-Мансийске

12 Апреля 2011 10:12 Версия для печати
377

В Нягани завершился конкурс «Мисс Уральский региональный центр МЧС России». Инспектор отдела кадров Центра управления в кризисных ситуациях МЧС по Югре Светлана Симбур вошла в число призерок.

 

Профессиональная и медицинская подготовка, физическая выносливость, умение работать с документами, а также красота, изящество и творчество - это лишь некоторые параметры, по которым судьи определяли лучшую среди лучший работниц МЧС России по Уральскому региону. Пять девушек из отрядов федеральной противопожарной службы из Тобольска, Магнитогорска, Екатеринбурга, Кургана и Ханты- Мансийского автономный округа боролись за право носить звание Мисс.

 

В основной день состязаний на протяжении трех часов конкурсантки доказывали не только свою высокую профессиональную состоятельность, они сумели блеснуть на подиуме, представив в визитной карточке свой город и свой отряд, показать зрителям и жюри творческие номера.

 

Югру на конкурсе представляла инспектор отдела кадров Светлана Симбур. Под ее «Малиновку» зрители буквально пускались в пляс, удивило и ее дефиле в вечерних нарядах.

 

Членам жюри предстояла не простая задача - выбрать лучшую девушку в погонах. В результате конкурсной борьбы титул «Мисс Спорт» и «Мисс Элегантность» завоевала радиотелефонистка Мария Савочкина из Кургана, «Мисс Очарование» стала югорчанка Светлана Симбур. Второй вице-мисс была признана Евгения Синицына из Екатеринбурга, первой вице-мисс - Надежда Жаркова. Главную корону и титул «Мисс Уральский региональный центр МЧС России» члены жюри вручили Анне Сухоруковой из Магнитогорска. Итак, честь Уральского регионального центра МЧС России на всероссийском этапе будет защищать Анна Сухорукова.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений