ЮграТВ online
09 Декабря 2016
09:13
ср
/
чт
пт
09:00
09:25
09:35
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Самолет «Когалымавиа», вылет которого был задержан в Турции, вполне исправен

11 Июля 2011 10:50 Версия для печати
383

Об этом сообщил сегодня представитель авиакомпании. Напомним, что сегодня во многих интернет-изданиях появилась информация о том, что накануне вечером отменен вылет чартерного рейса Анталия-Самара. Около 150 пассажиров отказались садиться в самолет, поскольку посчитали его неисправным. По сообщениям информагентств, россияне видели, как у Ту-154 загорелась турбина. Спустя 12 часов туристы все же вылетели в Самару, причем на том же лайнере. Представители компании «Когалымавиа» отрицают факт пожара на борту самолета. По их мнению, паника беспочвенна. Слухи о горящей турбине - не более чем вымысел.

 

Опасения туристов вполне можно понять. Чуть более полугода назад, 1 января, в аэропорту Сургута сгорел самолет Ту-154, также принадлежавший компании «Когалымавиа». Тогда, напомним, три человека погибли, больше 50 пассажиров получили травмы разной степени тяжести и отравление угарным газом. От воздушного судна остались одни обломки.

 

29 апреля этого года в воздухе загорелся двигатель еще одного лайнера той же модели и той же компании. Самолет, летевший из Минеральных вод, совершил экстренную посадку. К счастью, никто из пассажиров не пострадал.  

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений