ЮграТВ online
03 Декабря 2016
01:18
чт
/
пт
сб
02:30
03:20
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Сегодня Международный день блондинок

31 Мая 2011 10:04 Версия для печати
158

Праздник для светлых голов. Эту дату отмечают уже пятый год, а ученые утверждают, что  настоящая блондинка - явление редкое. Лет через 200 они окончательно могут исчезнуть. В телерадиокомпании «Югра» блондинок больше, чем брюнеток. Они и в кадре, и за кадром. За светлыми волосами телевизионных див тщательно следит целый отряд стилистов. Сегодня корреспонденты телеканала «Югра» решили выяснить, как сами телеблондинки относятся к своему светлому образу, и кто же все-таки лучше смотрится с экрана: блондинка или брюнетка.

 

Наталия Веремейчик, начальник отдела гримерных работ телерадиокомпании «Югра»: «Вообще белый цвет считается чистым. На фотографиях и в телевизоре как-то пообъемнее, поэффектней смотрится. Если еще, конечно, свет хорошо выставить, то вообще очень красиво получается».

 

Анна Свалова, руководитель редакции информационно-развлекательных программ телерадиокомпании «Югра»: «Мы пришли к выводу, что это абсолютно мой образ. Есть нечто такое светлое, воздушное, легкое, наверное, в моем характере, что должно находить отражение и в моем образе. Я в этом образе чувствую себя очень комфортно».

 

Юлия Караваева, ведущая программы «Новости»: «Я не блондинка! Я была двухцветной, трехцветной, рыжей. Блондинкой я была тоже, гораздо блондинистей, чем сейчас. Никак цвет волос на качестве работы не сказывается».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений