ЮграТВ online
03 Декабря 2016
16:52
чт
/
пт
сб
17:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Выездное заседание Правительства Югры прошло сегодня в Урае

20 Октября 2011 10:40 Версия для печати
130

Утром в Урае Губернатор Югры Наталья Комарова провела выездное заседание окружного Правительства, впервые в таком формате. По словам Натальи Комаровой, такая мобильность окружной власти будет способствовать оперативности принятия решений. Члены Правительства решили выделить Ураю в качестве дотации более 40 млн рублей.

 

Также был утвержден механизм формирования доходов, которые будут направляться на ремонт и строительство дорог в округе. Принятие закона «О дорожном фонде Югры» позволит накопить в следующем году 5 млрд рублей. Основной объем средств поступит от акцизов на бензин и моторные масла.

 

Кроме того, на заседании Правительства был утвержден новый порядок стимулирующих выплат для работников здравоохранения. Надбавку к зарплате медики теперь будут получать за фактический объем оказанной помощи, причем доход врача будет меньше, если будут жалобы от больных или лечение приведет к ухудшению здоровья пациента.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Заранее и подробно обсудить с медицинским сообществом введение и подготовиться к тому, чтобы работать в таких условиях. Конечно, пациент всегда прав, но и доктор-профессионал также должен иметь систему механизмов, которые позволят ему отстаивать свою профессиональную значимость».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений