ЮграТВ online
08 Декабря 2016
03:25
вт
/
ср
чт
03:20
05:00
05:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Сегодня утром главные редакторы югорских СМИ собрались на пресс-чай с Губернатором Натальей Комаровой

12 Октября 2011 10:33 Версия для печати
160

Быстро и правильно реагировать на ситуацию Губернатору Югры помогают окружные СМИ. В этом Наталья Комарова призналась сегодня главным редакторам югорских средств массовой информации. Сегодня утром они собрались на пресс-чай. Наталья Комарова рассказала в качестве примера, как благодаря журналистам она узнала,

что хоккейный корт в посёлке Карымкары Октябрьского района не могли установить 3 года, хотя по документам чиновники отчитались, что сдали его в  эксплуатацию.

 

Всего Губернатору задали более 20 вопросов. Наталья Комарова подчеркнула, что для югорчан самый наболевший вопрос - это жильё. Сейчас в округе более 2 миллионов квадратных метров ветхого жилья, и чтобы его ликвидировать и построить новое, необходим как минимум годовой бюджет округа - 150 миллиардов рублей.

 

Отвечая на вопрос о возможном финансовом кризисе, Губернатор отметила, что на этот случай в казне округа заложен резервный фонд - около 8 миллиардов рублей.

 

Не обошли стороной журналисты и личные предпочтения главы региона. Наталья Комарова рассказала, что из художественной литературы предпочитает классику, а из телевизионных новостей - выпуски «Вести-24». 

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Максимальный объём того, что я за всю свою жизнь прочитала, всё-таки, приходится на детские и юношеские годы. Сегодня я читаю в самолётах, хорошо, что сейчас есть такие возможности».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений