ЮграТВ online
09 Декабря 2016
18:40
ср
/
чт
пт
18:05
19:20
20:00
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Сегодня в 19:20 на телеканале «Югра» разговор Натальи Комаровой с руководителями трех ведущих телекомпаний округа

09 Ноября 2011 14:40 Версия для печати
216

Губернатор Югры Наталья Комарова ответила на вопросы руководителей трех телекомпаний округа - ОТРК «Югра», «СургутинформТВ» и «Югра Медиа Групп». Впервые у губернатора состоялся такой развернутый разговор с руководителями телекомпаний в подобном формате.

 

Главной темой разговора стал бюджет округа на ближайшие три года - основные направления и приоритеты бюджетной политики Югры на 2012-2014.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Были созданы условия для того, чтобы он был действительно народным. На всех этапах создания этого документа и на стадии подготовки, формирования, на стадии его реализации и получения дивидендов от реализации решений, которые мы в него включили. Это очень важный, на мой взгляд, психологический аспект. Когда в решении, в принятии решения принимает участие не один человек, а большое количество людей. Гарантия того, что это решение будет исполнено, существенно повышается. И гарантии того, что он будет исполнен с максимальной эффективностью, приближается к максимуму, потому что очень трудно отказать себе в выполнении того, что сам решил. А именно мы предложили, мы приняли это решение, и мы это сделали. Мы не ошиблись».

 

Интервью с Натальей Комаровой выйдет в эфир на телеканале «Югра» сразу после вечернего выпуска новостей.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений