ЮграТВ online
08 Декабря 2016
03:23
вт
/
ср
чт
03:20
05:00
05:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Сегодня во многих странах мира отмечают День отца

19 Марта 2011 10:25 Версия для печати
141

В России этот праздник официальным пока не признан. В Ханты-Мансийске о таком дне многие даже не знают, однако здесь есть папы, которым есть чем похвастаться и что рассказать.

 

Александр Чумак - счастливый обладатель тройняшек. Когда малыши появились на свет, папа испытал легкий шок. Зато теперь вместо того, чтобы после работы пойти с друзьями выпить пива, отец с радостью бежит домой кормить детей и менять им подгузники. Ведь в этот момент кому-то из троих чад требуются свободные родительские руки.

 

Сергей Мухачев - в своей семье главный домохозяин. Леру и Дашу учит готовить папа. Вместе с любимыми питомцами они большая семья. Не хватает только мамы. Год назад она ушла из жизни. Все это время Сергей воспитывает девочек сам. Ежедневно он старается привить дочерям необходимые для жизни навыки. По доброй семейной традиции в субботу у них блины, а в воскресенье пойдут париться в баню. Уборка, стирка и готовка - все женские обязанности Сергей выполняет теперь сам. Утром заплести косички Даше, а вечером приготовить излюбленное картофельное пюре для Леры.

 

Полковник милиции в отставке Владимир Перминов уже никого не воспитывает, а только с нетерпением ждет в гости. Максим, пожалуй, самый любимый ребенок пошел по стопам отца. Во время встреч у них всегда есть темы для разговора. В последнее время в

основном дискутируют по поводу реорганизации милиции в полицию.

 

Медаль за отвагу, медаль за заслуги перед Отечеством, кресты за службу на Кавказе. Максим с гордостью демонстрирует папин мундир. В детстве часто его примерял, а сейчас он просто старается быть похожим на своего отца.

 

Максим Перминов: «Я горжусь своим отцом. Я желаю, чтобы у каждого ребенка на Земле был такой отец!»

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений