ЮграТВ online
11 Декабря 2016
18:46
пт
/
сб
вс
18:00
19:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Секретами семейного счастья поделилась семья Осиповых в День семьи, любви и верности

08 Июля 2011 10:32 Версия для печати
235

Сегодня православные вспоминают святых Петра и Февронию Муромских - покровителей любви и верности.

 

Алексей и Лариса Осиповы вместе восемь лет. У них свой секрет семейного счастья. Никуда не торопясь, прогуляться в парке у семьи Осиповых в последнее время получается нечасто. Глава семейства Алексей очень занят - он служит в храме. Лариса практически всегда погружена в домашние хлопоты. У них четверо детей, и все - мальчишки: Миша, Макарий, Марк и Максим.

 

Познакомились Алексей и Лариса у знакомых, вскоре и обвенчались. За эти годы в жизни Осиповых были не только радости, но и трудности.

 

Алексей Осипов: «Мы пережили рождение двойни. Это был, наверное, самый тяжелый момент в жизни. Первые дети. Первый раз двое. За первую неделю я матушке сказал: «Неделя первая с детьми сложнее, чем два года в армии».

 

Любовь, которая им когда-то была дана, Алексей и Лариса не растрачивают напрасно. Терпение, терпение и еще раз терпение помогают избегать бессмысленных ссор - рассказывает глава семейства. Хотя бывает, когда не рассердиться просто не получается.  

 

Алексей Осипов: «Если Лариса делает что-то не так, я, конечно, могу рассердиться. Самое главное сделать из этого урок и вовремя остановиться. Не наделать каких-то ошибок, о которых потом будешь жалеть, не наговорить обидных речей».

 

Семья - это то, что нужно сохранить, во что бы то ни стало - считают в этом доме.

 

Сегодняшнее чаепитие в честь праздника Дня святых Петра и Февронии. Этот день очень почитаем в семье Осиповых. Алексей и Лариса тоже хотят прожить долго и счастливо и умереть в один день. Кажется, им удалось свить свое гнездышко, о котором они когда-то мечтали. Теперь понадобится много труда, чтобы это гнездышко сохранить.

 

Лариса Осипова: «Любовь же в повседневной жизни складывается из мелочей. Мужа встретить, накормить, приласкать, чтобы на утро все было поглажено. Это вроде бы вещи такие меркантильные, но без них никак».

 

Секрет их семейного счастья Лариса Осипова считает раскрытым. Только теперь это счастье нужно созидать и подкармливать. Они радуются каждому дню, проведенному вместе. В ближайшие месяцы Осиповы планируют сделать ремонт, а там и за пятым ребенком можно отправляться. Возможно, на этот раз у них будет девочка.

                                                                                                                                                                 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений