ЮграТВ online
03 Декабря 2016
17:04
чт
/
пт
сб
17:00
18:10
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Сельские библиотеки должны стать центрами культурного досуга

11 Февраля 2011 16:00 Версия для печати
155

Региональное отделение Партии «Единая Россия» совместно с журналом «Югра» вот  уже несколько месяцев проводит кампанию по сбору книг для библиотек в малых муниципальных образованиях округа. Так, в рамках проекта, с сентября 2010 года было собрано более 3000 книг. Все они были переданы в сельские библиотеки. Недавно очередную партию книг получили жители трех поселений Ханты-Мансийского района.

 

Югорчане приносили книги в региональное отделение партии «Единая Россия» и редакцию журнала «Югра» в рамках  партийного проекта «Библиотеки России». Нынешняя партия книг предназначена для сельских библиотек поселков Базьяны, Тюли и Выкатного.

 

Собранные неравнодушными югорчанами книги оказались, действительно, востребованными в сельских библиотеках. Так, сотрудник школьной библиотеки п.Тюли, получив литературу на «военную» тематику, сразу же решил организовать вечер патриотического воспитания для молодежи. А в Базьяны, как признались библиотекари, уже больше года вообще не поступала ни одна новая книга. И, конечно, переданные издания пришлись как нельзя кстати школьной библиотеке поселка Выкатной.

 

Передача книг в сельские библиотеки - это лишь первый этап партийного проекта. В дальнейшем он предусматривает поставку компьютеров и установку электронных картотек.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений