ЮграТВ online
05 Декабря 2016
01:30
сб
/
вс
пн
00:45
01:55
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Шахматисты Всемирной Олимпиады приняли участие во Всероссийском дне бега

27 Сентября 2010 12:58 Версия для печати
83

Некоторые из участников Всемирной шахматной Олимпиады показывают не только блестящую логику, но и прекрасную физическую подготовку. Пробежаться решили представители сразу шести стран мира: Вьетнама, Латвии, Болгарии, Эстонии, Гаити и Малайзии. Некоторые из иностранных участников не побоялись прохладной погоды. Например, латышская команда пришла на соревнования в шортах.

Похоже, этот забег войдет в историю города, как общемировой. В минувшее воскресенье, 26 сентября, на старт в Ханты-Мансийске вышли почти 5 тысяч человек. Дети, а потом и взрослые спортсмены брали дистанции на 1000, 2000 и 4000 метров. Правда, в этом году легкоатлетам приходилось бежать не по привычной трассе - в центре лыжного спорта, а по объездной дороге. Из-за реконструкции место соревнований перенесли. Трассу для бегунов проложили прямо на проезжей части, чем на время причинили неудобство водителям. 

 

После общемирового старта в Ханты-Мансийске иностранные гости могли согреться горячим чаем и отведать настоящую полевую кашу. А в завершении праздника бега, иностранцев и участников спортивного забега наградили памятными призами.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений