ЮграТВ online
08 Декабря 2016
23:15
вт
/
ср
чт
23:00
23:30
23:45
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Соглашение о честной предвыборной борьбе подписали сегодня представители трёх партий

10 Октября 2011 14:35 Версия для печати
162

Руководители региональных отделений КПРФ, партии «Патриоты России», и «Единой России» поставили свои подписи под документом, в котором, в частности, говорится о том, что участники избирательной кампании обязуются не использовать технологии черного пиара; не публиковать сведения, порочащие конкурентов; не оскорблять своих политических оппонентов. Как заявили представители партий, документ скорее носит рекомендательный характер и имеет больше этическую силу, чем юридическую: по закону участники предвыборной кампании должны вести честную борьбу. Инициатором подписания выступили единоросы, которые приглашали поучаствовать в мероприятии представителей всех политических партий. Откликнулись только «коммунисты» и «патриоты».

 

Владимир Зиновьев, председатель комитета регионального отделения партии «Патриоты России»: «Меня удивляет, почему не все партии присоединяются к соглашению. Может быть, кто-то боится или заранее говорит, что не готов к честной политической борьбе. Пусть это будет на их совести».

 

Александр Смирнов, член бюро ханты-мансийского окружного комитета КПРФ: «Мы говорим, что выборы должны быть честными, прозрачными, и граждане в результате их не должны сомневаться».

 

Борис Хохряков, секретарь ханты-мансийского регионального политсовета партии «Единая Россия»: «Смысл в том, чтобы выборы на территории Югры прошли легитимно, без «грязных» технологий и «черного» пиара».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений