ЮграТВ online
06 Декабря 2016
17:24
вс
/
пн
вт
17:15
17:45
18:05
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Соревнования по рыбной ловле «Клевый апрель» прошли в Сургутском районе

11 Апреля 2011 16:03 Версия для печати
341

Соревнования посвящены закрытию зимнего сезона. Кроме Сургутского района, были команды из «родственных» клубов Нижневартовска и Ханты-Мансийска. Раннее утро на карьере завода в двадцати километрах от Сургута. Более полсотни человек. Каждой команде - три часа на улов. Пока рыболовы-конкурсанты корпят над лунками, прибывают болельщики. Своим командам, под страхом дисквалификации, помогать запрещено. Однако фанаты зря времени не теряют.

 

Трофеи, конечно, небольшие. Золотые медали на этот раз весили даже менее полукилограмма. Поэтому участникам были предложены еще три конкурса. В конкурсе на самую быстро пойманную рыбу повезло Константину из команды с символичным тринадцатым номером. Не прошло и минуты, как на его мормышку клюнул карась.

 

Новенький бур за победу - не единственный трофей тринадцатых. Они еще и выиграли бронзовые медали. По заверению одного из участников этой команды, такой номер даже помогает. Клуб «Рыболов-профи» - совсем еще молодая общественная организация и насчитывает пока тридцать человек. Возможно, поэтому конфликты между конкурсантами исключены. В планах клуба на предстоящий летний сезон - открытие спиннинговых соревнований и чемпионата по удочной рыбалке.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений