ЮграТВ online
05 Декабря 2016
13:44
сб
/
вс
пн
13:15
15:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Сорок шесть семей в Локосово получили долгожданные ключи от квартир

04 Апреля 2011 16:15 Версия для печати
199

Сложная транспортная схема на несколько лет отодвинула сдачу нового жилого дома в поселке Локосово Сургутского района. И вот долгожданное новоселье сыграно. Тридцать три семьи получили квартиры по переселению из непригодного для проживания жилья, и тринадцать - по социальному найму.

 

Уруновы заселения в новую квартиру ждали, больше, чем все остальные новоселы. Две недели назад в их старом доме произошел пожар. Все это время многодетная семья, в которой старший ребенок - инвалид, жила у знакомых. Уруновы получили сразу две квартиры - одно и двухкомнатную.

 

Строительство дома началось три года назад. Подрядная организация выполнила фундамент здания, и на этом работы были приостановлены.

 

Дмитрий Макущенко, глава Сургутского района: «Проблемы были связаны с недобросовестным подрядчиком. Мы уговаривали его целый год достраивать, потом судились два года и только после того, как расторгли все отношения, смогли выбрать нового подрядчика».

 

Семья Пихотиных стала отмечать новоселье с односельчанами сразу после получения ключей от двухкомнатной квартиры. В очереди на улучшение жилищных условий Пихотины стояли девять лет.

 

Ирина и Татьяна Пихотины, новоселы п.Локосово: «Для меня это на самом деле важно, для меня это какое-то новое открытие в жизни. Ждала, надеялась, что все будет так, как у меня было в планах и в мыслях. Это сбылось на самом деле, мечты сбываются, если в это верить».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений