ЮграТВ online
08 Декабря 2016
07:19
вт
/
ср
чт
07:00
09:00
09:25
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Сотрудники федеральной службы наркоконтроля уничтожили в Нижневартовске более 40 кг. наркотиков

13 Декабря 2010 16:22 Версия для печати
217

В огне вспыхивает только чистый героин. Партия, которую задержали оперативники, была никак не меньше сотни грамм. Более мелкие образцы, которые сегодня летят в костер - обычно разбавлены. Но сгорают ничуть не хуже. Изымают белый порошок и у поставщиков, и у потребителей. И его (героина), говорят специалисты, в этой партии больше всего – около сорока килограмм. Еще одна весомая часть – более пяти кило гашиша.

 

В огонь оправили не только белый порошок и плитки гашиша со штампом, который специалисты в шутку называют «знак качества». В яму, куда периодически подливали бензин, бросили и пакетики со спайсами. Это первая партия курительных смесей, которую в Нижневартовске официально, по приговору суда, отправили на уничтожение. Туда же полетели и шприцы с дезоморфином. Его по словам сотрудников, значительно больше чем в прошлые годы. Число аптечных наркоманов в городе растет.

 

Партия, которую наркополицейские отправили на уничтожение в этот раз – далеко не последняя. Сколько героина, другого растительного наркотика, дезоморфина и спайсов еще ждут своей участи, – специалисты наркоконтроля ответить затрудняются. Точно знают только одно – моратория на уничтожение такого товара – точно не будет.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений