ЮграТВ online
28 Июля 2017
05:50
ср
/
чт
пт
05:00
06:30
07:00
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Сотрудники ГИБДД Нижневартовского района вынуждены были открыть огонь на поражение

22 Апреля 2011 16:54 Версия для печати
319

Надолго запомнят эту пятницу сотрудники ГИБДД Нижневартовского района. Сегодня «Нива-Шевроле» без номеров два часа водила за собой несколько патрулей. Госавтоинспекторы вынуждены были открыть огонь по колесам.

 

Как сообщили в пресс-службе окружного УВД, машина передвигалась без госномеров и была полностью затонирована, чем и привлекла внимание инспекторов. Сигнал остановиться водитель «Нивы» проигнорировал и попытался скрыться. На пути нарушителя было выставлено заграждение из двух грузовиков. Увидев их, он развернулся и поехал в обратном направлении, протаранив две машины ДПС. Уже после этого милиционеры взялись за оружие. По колесам было выпущено более 30 пуль - это четыре обоймы. Только тогда автомобиль остановился. Скрыться лихач пытался не зря. Во-первых, он лишен водительских прав. Во-вторых, в салоне обнаружено около 60 свертков с веществом растительного происхождения. Все они отправлены на экспертизу.

 

Виктор Яковченко, начальник ОВД по Лангепасу: «Мы сейчас не можем точно сказать, что это за вещество. Будет проведена точная проверка и экспертиза, но по внешнему виду это спайс».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo