ЮграТВ online
06 Декабря 2016
13:18
вс
/
пн
вт
13:15
13:45
14:00
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Сотрудники милиции приняли участие в окружном смотре художественной самодеятельности «Щит и лира»

28 Января 2011 16:27 Версия для печати
152

Сегодня в Мегионе прошел отборочный тур окружного смотра художественной самодеятельности среди блюстителей правопорядка «Щит и лира». В нём приняли участие 17 конкурсантов из 7 муниципалитетов Югры. Жюри оценивало их творчество в пяти номинациях: сольное пение, вокально-инструментальные ансамбли, авторская песня, хореография и инструментальная музыка.

 

Сотрудники Лангепасского ОВД на отборочный этап конкурса «Щит и Лира» привезли две песни, и обе посвящены сотрудникам правоохранительных органов. Их автор майор милиции Федеор Гальверсен. Как отмечает певец и композитор, взяться за написание стихов его заставила неуемная творческая энергия и желание рассказать каждому жителю Югры о нелегкой службе милиционера.

 

Мисс милиции Югры 2010 года Марина Денисова попыталась выразить свою любовь к профессии танцем. Как говорит сотрудница отдела внутренних дел Нижневартовского района, только хореография способна раскрыть все грани творческой личности. И судя по бурным аплодисментам коллег, инспектору штаба районного ОВД это удалось.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений