ЮграТВ online
30 Марта 2017
06:02
вт
/
ср
чт
06:00
06:30
06:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Сотрудники УВД снова вскрыли дверь зловонной квартиры в Сургуте

26 Июля 2011 16:33 Версия для печати
228

Жители зловонного подъезда в Сургуте решили пойти на хитрость, чтобы решить свою проблему. Горожане написали заявление в полицию, где говорится, что в нехорошей квартире может находиться еще один труп. Сотрудники УВД были вынуждены снова вскрыть «ящик Пандоры».

 

Надежда Куликова, мастер эксплуатации жилищного фонда управляющей компании: «Опись производится представители ГОМ, наш представитель. Все описывают, что ложится в пакеты. Номера очередных пакетов с подписью участкового. Мы их упаковываем, каждый пакет описан, что в нем лежит».

 

Напомним, что всю прошлую неделю жильцы подъезда добивались, чтобы жилье умершего пенсионера - собирателя мусора очистили. Но специальная комиссия решила, что содержимое квартиры представляет ценность и свалку на дому оставили. Тем временем, люди страдают от жуткого запаха и нашествия насекомых, они заваливают различные инстанции жалобами.

 

Запечатанную дверь снова вскрыли. На этот раз завалы разбирали шестеро рабочих в противогазах и специальных костюмах. Вещи вынесли на улицу, описали и упаковали в пластиковые пакеты. Труп в квартире не обнаружили, но зато продезинфицировали пол и стены. Затем на удивление соседей весь хлам вернули обратно.

 

Юлия Булатникова, жительница дома: «Мы будем обращаться в суд, но для того чтобы это не было голословно, что там пахнет, не пахнет. Мы добиваемся того, чтобы у нас провели экспертизу воздуха. Экспертизу воздуха делает санэпидемстанция. Мы звонили управляющим Сервиса-3. Они нам сказали, что экспертиза такая не проводится. Я обращалась к прокурору, он мне обещал помочь».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo