ЮграТВ online
28 Июня 2017
02:01
пн
/
вт
ср
02:00
03:10
04:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Специалисты югорской «дочки» компании "Газпромнефть" провели на Приобском месторождении пожарно-тактические учения по тушению пожара в резервуаре с нефтью

27 Июля 2010 12:30 Версия для печати
227

Это всего лишь тактические учения по тушению пожара на дожимной нефтестанции №3. Подобные учения позволяют оценить готовность пожарного состава оперативно отреагировать в случае чрезвычайной ситуации.

На тактических учениях отрабатывали три способа тушения. Перед этим было несколько месяцев теоретических занятий, подготовка материальной базы - затем на практике специалисты компании "Газпромнефть - Хантос" показали экспертам свою готовность  к чрезвычайным ситуациям.

Стоит отметить, что "ГазпромНефть" не только постоянно модернизирует нефтеперерабатывающие мощности, повышает экологические характеристики производства, но и, как социально ответственная компания, стремится полностью отвечать требованиям экологического законодательства. Кроме того, одним из важных приоритетов деятельности компании является промышленная безопасность и охрана труда. Считая главным своим достоянием профессиональные кадры, компания «Газпром Нефть» стремится сделать труд своих сотрудников максимально безопасным. А для этого важно всегда двигаться в ногу со временем: использовать новейшие методики пожаротушения, переоснащать производственные объекты более современным пожарным оборудованием.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Бригада электриков - все отзывы на youdo.com.
Выездные детские праздники - подробнее узнать тут.