ЮграТВ online
05 Декабря 2016
13:55
сб
/
вс
пн
15:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Сто семей из Лангепаса заселятся в новый дом

11 Марта 2011 10:15 Версия для печати
942

Жителей Лангепаса, нуждающихся в улучшении жилищных условий, переселили в новый дом. Накануне еще две семьи, которые до этого жили в старых деревянных домах, получили ключи от новых квартир.

 

О переезде в новую квартиру Алия и Рамиль Салиховы мечтали давно. О том, что она будет в недавно построенном доме, с евроремонтом, да еще и по социальному найму, не предполагали вовсе.

 

Дом, где супруги жили подлежит расселению и сносу. Переезд стал возможен благодаря окружной адресной программе по переселению граждан из жилого фонда с высокой степенью износа или непригодного для проживания. В «деревяшке» у Салиховых была двухкомнатная, и в панельном доме им выделили такую же.

 

В квартирах стоят счетчики учета горячей и холодной воды, терморегуляторы, электроплиты, сантехника, современные входные двери.

 

Александр Смолев, председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Лангепаса: «Забота окружного Правительства и участие городской администрации. Глава города ставит задачу снести в этом году тридцать пять домов. Вот и представьте масштабы работы».

 

Это только две семьи из большого списка новоселов. В двенадцатиэтажном доме сто сорок четыре квартиры, девяносто шесть из них готовы к заселению.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений