ЮграТВ online
05 Декабря 2016
01:32
сб
/
вс
пн
00:45
01:55
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Странные выбросы мусора из земли повредили автомобиль в Советском

14 Апреля 2011 16:51 Версия для печати
134

Сильный грохот, поврежденные автомобили и дыра в земле. Жители одного из микрорайонов Советского вместе с коммунальщиками ищут причины аномального происшествия. Накануне утром, проснувшись, они не смогли узнать свой двор.

 

Случилось это ночью, жителей соседних домов разбудил сильный грохот, но особого внимания этому никто не предал, пока утром не вышли на улицу и свой двор не узнали. На ровной поверхности земли во дворе образовалась яма, именно оттуда мощными толчками вылетал мусор.

 

Игорь Кругляк больше остальных возмущен происходящим, так как странные выбросы повредили его автомобиль. Кусок глины больше похожий на снаряд разбил лобовое стекло, рамку автомобиля, повредил капот и даже панель, это не считая царапин и грязи. Пострадали также и другие рядом стоящие машины. Игорь намерен разобраться в ситуации до конца.

 

Игорь Кругляк, житель г.Советского: «Вызывать оценщика, естественно. За оценщика придется платить самому. Дальше подавать в суд, но на кого и с кем судиться? Никто ответственности на себя не берет».

 

Сотрудники «СКС» выехали на место происшествия, чтобы выяснить причины. Начальник участка прокомментировал ситуацию.

 

Сергей Кузьмин, начальник цеха тепловодоснабжения компании «Советские коммунальные системы»: «У компании «СКС» никаких коммуникационных систем здесь нет, ни тепла, ни канализации, ни воды».

 

Обследовав данную территорию, сотрудники «СКС» поделились своим предположением происшедшего. Когда-то давно здесь была септиковая система, которую со временем просто закопали.

 

Сергей Кузьмин, начальник цеха тепловодоснабжения компании «Советские коммунальные системы»: «Предположительно этот септик был захоронен в свое время, лет двадцать-тридцать назад, и сейчас скопившиеся газы дали такую реакцию».

 

Истинные причины аварии сейчас выясняют участковые милиционеры, далее дело будет направленно в суд.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений