ЮграТВ online
11 Декабря 2016
18:47
пт
/
сб
вс
18:00
19:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Судьба сургутских погорельцев остается неясной

22 Января 2010 12:05 Версия для печати

Напомним, неделю назад в двухэтажном доме поселка Кедровый произошел пожар. Погиб один человек. Без крыши над головой остались 12 семей. Их приютили социальные службы. Судя по всему погорельцам из уцелевшей после пожара части дома придется вернуться в свои квартиры, её планируют восстановить. Подготовка к ремонтным работам уже началась. Тем временем жители дома возвращаться обратно не хотят. По словам одного из погорельцев, дом может сложиться в любую минуту, так как ни одной несущей стены не осталось.   

 

Более десяти лет назад этот дом уже горел. Тогда оставшиеся два подъезда решили вновь заселить. Сегодня здание осталось еще без одного подъезда. И вновь уцелевшую часть дома решено восстановить. Однако люди возвращаться туда или переселяться в аналогичный пожароопасный дом уже не хотят.

 

Конец у этой истории вряд ли будет счастливым. Как выяснилось, сгоревший дом является бесхозяйным. Это значит, что он никому не принадлежит и ни на чьём балансе не содержится, и предоставлять теперь погорельцам другое жилье никто не обязан.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений