ЮграТВ online
10 Декабря 2016
06:16
чт
/
пт
сб
06:40
07:35
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Судебные приставы дают неплательщикам последний шанс

25 Января 2010 11:40 Версия для печати

Представители предприятия «Советские коммунальные системы» совместно с работниками городской управляющей компании и милиции проводят рейд по должникам за услуги ЖКХ. Среди злостных неплательщиков неблагополучные семьи и семьи, попавшие в трудную финансовую ситуацию.  

 

Те, кто не платит за коммунальные услуги более шести месяцев, в денежном эквиваленте это от 20 тысяч рублей до 40, рискуют остаться без тепла. Но сначала неплательщиков лично уведомляют о крупной задолженность. Если и после этого деньги на счёт предприятия ЖКХ не поступают, тогда производится отключение горячей воды.   

 

На этот раз никого из должников не ограничили в коммунальных услугах. Видя, что неплательщики пытаются рассчитаться, им дали ещё одну возможность погасить долг. Судя по всему последнею.  

 

На сегодняшний день предприятию «Советские коммунальные системы» не заплатили порядка 30 миллионов рублей. К слову сказать - большая часть этих денег могла бы пойти на улучшение качества предоставляемых услуг, например, на ремонт инженерных сетей. Коммунальщики вынуждены идти на радикальные меры. Сначала будут отключать тепло в отдельно взятых квартирах, если и это не поможет -  поднимут вопрос о переселении должников в тот жилфонд, за который они смогут платить. Речь идёт о менее комфортных апартаментах. Документы для подачи в суд исковых заявления уже готовятся.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений