ЮграТВ online
11 Декабря 2016
17:07
пт
/
сб
вс
16:20
17:10
18:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Супруги Севостьяновы, жители Пойковского, отметили «железную» свадьбу

04 Февраля 2011 10:00 Версия для печати
184

Они вместе уже 65 лет. За эти годы вырастили и воспитали 4 детей, 10 внуков и 11 правнуков.

 

В народе говорят: «Жизнь прожить - не поле перейти». В семье Севостьяновых чувства проверены временем. Или, как шутят сами «молодожены», закалены, как сталь.

 

Жизненный путь Николая Трофимовича начался на огненных дорогах Великой Отечественной войны. Затем трудные послевоенные годы. Сейчас в свои 87 лет говорит, что побед и достижений было достаточно. Но одной из главных своих удач он считает то, что завоевал сердце Веры Ивановны. Все эти годы любящая супруга и заботливая мама берегла очаг, наполняла дом теплом души, уютом и пониманием. Показывала пример доброты и искреннего участия.

 

Вниманием близких «брачные долгожители» не обделены. В их доме всегда многолюдно и весело. А уж в такой редкий праздник, сам Бог велел принимать много гостей. Прожив вместе столько лет, Николай Трофимович и Вера Ивановна частенько вспоминают, как трудно было начинать семейную жизнь в послевоенное голодное время, как мечтали о собственном доме, как поднимали детей, и как, уже будучи пенсионерами, приняли решение переехать на Север из Чувашии.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений