ЮграТВ online
05 Декабря 2016
13:47
сб
/
вс
пн
15:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Сургутская школа №19 уже несколько дней не принимает детей

10 Сентября 2010 12:25 Версия для печати

Учебный процесс организован вне стен образовательного учреждения - в основном школьники заняты экскурсиями и уроками на свежем воздухе. А самой школе срочно понадобился осмотр специальной комиссии.

 

Светлана Кац, директор школы: «Комиссия собиралась по поводу обследования здания на предмет постановки здания на комплексный ремонт в следующем году. Сейчас необходимо определить объем ремонта для этого расчищались некоторые швы, снималась обшивка здание школы. Комиссия заверила нас, что здание школы абсолютно безопасно для детей».

 

Непонятно, почему это сделать комиссия решила не летом, а в начале сентября, фактически отменив занятия. На двери библиотеки до сих пор висит объявление: доступ в читальный зал ограничен в связи с аварийно-ремонтными работами. Строители уже полностью убрали элементы внешней отделки стены над окном читального зала, а также старые фрагменты раствора, скрепляющие бетонные плиты. Стыки уже заново заделывают. А саму школу, построенную 23 года назад, теперь собираются включить в план капитальных ремонтов на ближайшее время. Директор образовательного учреждения Светлана Кац утверждает, что никакой опасности для посещения школы детьми нет. А пока 678 учащихся занимаются по специальной программе, из здания школы их временно удалили.

 

Светлана Кац, директор школы: «Дети сейчас заняты вне здания. Учебный процесс продолжается - у них библиотечные уроки, музейные уроки, спортивные соревнования, уроки биологии и экологии проходят у нас сейчас в парке. По-моему это очень здорово для детей. С понедельника мы возобновляем занятия  в нормальном режиме».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений