ЮграТВ online
08 Декабря 2016
21:14
вт
/
ср
чт
21:00
21:30
23:00
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Сургутские милиционеры покинули рынок «Дружба»

29 Января 2010 11:46 Версия для печати

Более полугода сотрудники ГИБДД, патрульно-постовой службы и кинологи ни на день не оставляли без присмотра эту торговую базу. И на то были серьезные основания. За «Дружбу» вот уже несколько лет ведётся настоящая война. Убийства происходили прямо на территории базы.

 

 

Виктор Пивоваров, начальник штаба УВД по г. Сургуту: «С 28 января мы мероприятия по охране общественного порядка оттуда сняли. Пришли к выводу, что на сегодняшний день нет никаких противоправных действий, учитывая, что рынок «Дружба», как таковой, приостановлен».

 

Дважды за последние полгода работу рынка приостанавливали. Официальным поводом становились многочисленные нарушения норм пожарной безопасности. За это время арендаторы понесли большие убытки. Однако предписания, выданные госпожнадзором, хозяева рынка так и не устранили. Насколько в действительности рынок стал безопасным сказать сложно. Ведь оба претендента на статус хозяина «Дружбы» продолжают оспаривать свои права.

 

По некоторым данным администрация Сургута намерена обратиться в арбитражный суд за разрешением снести самовольные постройки на территории рынка. В департаменте архитектуры и градостроительства информацию о предстоящем судебном разбирательстве комментировать не стали, но то, что на торговой базе есть самострои подтвердили.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений